lunedì 21 febbraio 2011

Palladino evita la sconfitta contro il Cesena

Raffaele Palladino salva il Parma da un ko casalingo col Cesena: finisce 2-2. Ospiti avanti al 31' con Rosina, che sorprende un colpevole Mirante con un tiro dalla distanza. A inizio ripresa tra le fila gialloblù entra Crespo e al 19' l'argentino firma l'1-1 su rigore concesso per fallo di Felipe su Amauri. Al 34' il Cesena torna avanti con Sammarco,ma a soli 2' minuti dalla fine Palladino che era entrato solo da 10' minuti con una splendida conclusione al volo segna il gol del Pari , regalando un punto tanto inatteso quanto importante.

IL TABELLINO
Parma-Cesena 2-2
Parma (3-4-2-1):
Mirante 5; Paletta 6 (36'st Palladino 6,5), Paci 6, Lucarelli 5,5; Valiani 6, Morrone 5, Dzemaili 5,5 (1'st Crespo 6), Modesto 6 (31'st Gobbi sv); Candreva 5, Giovinco 5,5; Amauri 6. A disposizione: Pavarini, Zaccardo, Galloppa, Pisano. All.: Marino.
Cesena (4-3-2-1): Antonioli 6,5; Ceccarelli 6, Von Bergen 6, Felipe 5, Lauro 5,5; Caserta 6, Colucci 6, Sammarco 6,5; Jimenez 6 (42'st Dellafiore sv), Rosina 6,5 (17'st Giaccherini 6); Bogdani 5,5 (32'st Budan sv). A disposizione: Calderoni, Appiah, Benalouane, Malonga. All.: Ficcadenti.
Arbitro: Tagliavento di Terni
Marcatori: 31' Rosina (C), 19'st rig. Crespo (P), 34'st Sammarco (C), 43'st Palladino (P)
Ammoniti: Paci (P); Colucci, Ceccarelli, Felipe (C)